北京京凯腾达交通设施工程有限公司

河北停车场设计装修|北京交通划线价格|天津道路划线施工|京津冀停车位划线多少钱一...

公司电话:18101346161
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨上葵
  • 电话:18101346161
  • 邮件:jktengda2008@163.com
  • 手机:18101346161
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津道路划线施工步骤|京凯腾达
天津道路划线施工步骤|京凯腾达
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17天津道路划线施工步骤|京凯腾达 
单价: 15.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 90000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 12:31
  询价
详细信息

此次为您带来天津道路标线施工流程,简单地说便是:热熔材料→路面清理→测量放样→施划标线→修整→完成→清理现场



天津道路划线施工

主要施工步骤详情:1热熔材料:热熔涂料在常温下为粉状,成分中无无溶剂挥发成分,施划前需要加热使它熔化,然后再利用专业设备涂敷在地面上,依靠物理冷凝固化成膜。在到达施工场地后可先加工涂料。2路面清理:京凯腾达施工队施划标线前,需要对施工路面进行人工清理,清扫后使用森林灭火机吹扫路面,需注意路面清扫必须干净,无尘土。路面保持干燥,路面潮湿时可以用酒精灯烘烤,待路面干燥后方可进行标线施划。3测量放样:在路面干净的条件下,可按照设计图纸开始打点,然后准备清晰的乳胶材料,用划线车同时放出车道边缘线以及车道分界线的水线,需等检查无误后再进行标线的施划工作。


天津道路划线施工

4施划标线:a.道路标线施划要求路面与涂膜的粘结力强,因此在正式施划标线前在路面上涂抹底漆,底漆是由合成树脂、可塑剂、芳香族溶剂构成,涂抹底漆前将底漆调制浓淡均匀后,用刷子或滚筒式喷洒机涂抹底漆,底漆涂洒宽度应比标线放样宽度稍宽,涂洒要均匀,每平方米涂抹 60-230g为佳,底漆涂洒后养护至不粘车轮胎、不粘附灰尘、砂石时方可进行 变下涂布作业;b.在正式施划前应先试划,以确定划线车的行驶速度,调试线宽、标线厚度、玻璃珠撒布量。调试好后,开始正式划线;c.将粉末状的涂料在溶解釜内融化,达到规定温度后将融化好的涂料装入涂敷机内开始划线,在划线的同时撒布玻璃珠;d.标线的端线与边线应垂直,误差不大于±5°,其它特殊标线,其角度与设计值不能大于±3°;e.车行道边缘线、车行道分界线、警告线标线、导向箭头、停止线、出入口线涂层厚度为 1.8mm;减速振动标线涂层厚度为 3.5mm;表面玻璃微珠应分布均匀,划出的标线应有良好的视觉性,宽度一致,间距相等,边缘等齐,线形规则流畅,反光效果好,与路面结合牢固。


5修整:对于标线被污染、变色、玻璃珠撒布有堆积、涂料的喷射形状不好、飞溅及其他缺陷应及时进行修整。6清理:完成施划后对道路进行清理,在天津道路划线施工过程中,也可以边施划边清理,做到无抛、洒、滴、漏以及无污染物,机械设备无漏油漏水现象。施工队伍施划一段路面标线后应清理一段路面,保持路面清洁,要做到不污染不损坏。

 

感谢您的浏览

杨上葵

www.bjjktd.cn

www.jktd88.com

ktd.china.mainone.cn

ktd.china.b2b.cn


此文关键字: 天津道路划线施工多少钱一米,停车场划线施工队

询价单
0条  相关评论